МактавишВиктор БМактавиш wrote on Виктор Б's profile.
Человек РМРП
А
Андрей СеверныйВиктор БАндрей Северный wrote on Виктор Б's profile.
Помогите пожалуйста!
B
BerkutOFFВиктор БBerkutOFF wrote on Виктор Б's profile.
Здась был Картель Братишкина
А
Арсений АвангардВиктор БАрсений Авангард wrote on Виктор Б's profile.
Будущий Виктор Авангард
М
Матвей АвангардВиктор БМатвей Авангард wrote on Виктор Б's profile.
AVXNGARD CULT
И
Иса ИсаевВиктор БИса Исаев wrote on Виктор Б's profile.
Человек на аватарке улыбается, будто основатель RMRP.
А
Артём КаланигВиктор БАртём Каланиг wrote on Виктор Б's profile.
Здравствуйте, админы которые играют как обычные игроки используют свои полномочия админа, следите за своими админами и старшими админами лучше
.
V
VederalВиктор БVederal wrote on Виктор Б's profile.
Надеюсь на скорейшее разрастание проекта и большего функционала в нём
V
Сначала исправьте то, что баганное, потом добавьте необходимый функционал, типа банковских карт, систему банка, в магазине смотрю колбаса продаётся, а выпить нетуИ необходимо реально, сделать ключи от машины видимые, чтоб в инвентаре были, чтоб игрок мог вызвать ту машину от которой ключ есть в любое время, а не только при еë владельце.
V
Надеюсь намёк понимаете мой, ведь это бывало не только со мнойПоэтому, просьба проект проверять, необходимый функционал в него нужно добавлять, ведь на мифических рыбацких кейсах онлайн не удержишь
V
И так порыбачить пытался раз пять, но сотку рублей в этот день я не спас, на нерестах грабили зверски лупя, разные люди, не зная меня. А карточек нету, вот блин незадача, с деньгами теперь не хочу я рыбачить.
V
Но долго нирванить не получилось,корыто какое то вдруг появилось, с него сошли трое, не видно их лиц, прикладом мне в репу, и я упал ниц, карманы мои очень тщательно шарят, я пикнуть боюсь, вдруг опять мне ударят.
V
Я опечалился, снасти собрал, лодку завёл и подальше удрал.Новый нерест вдали обнаружил я снова, думал что тут на ловлю нефигово, якоря кинул, стал рыбу ловить, солнышко светит, захотелось жить.
V
Подай, говорят, нам на хлебушек, брат, карманы мои проверяют умело, купюры из них тянут лапами смело, с акцентом мои двадцать тысяч забрали, прыгнули в яхту и быстро удрали.
V
Восьмое: рыбачу я, таки, на нересте, лодка, удочка, прекрасная погода, щука, сом и два язя, но откуда то припёрлись два борзые донельзя человека, одеты в лохмотья, мне в нос автомат,
V
по достопримечательностям московского КПЗ и попутного проветривания содержимого моих карманов.
V
массажируя мне спину, бока и ягодицы непонятными инструментами, эротического формата, бережно ногами запихивают в наиудобнейший багажник своего УАЗика, для незабываемой экскурсии
V
И вдруг, из под моего копчика исчезает этот самый суперкарИ уже отчаявшиеся и перевозбужденные полицейские, подлетев ко мне незамедлительно, ласково кричат мне непристойности, попутно
V
Мчусь я на даденном мне покататься неуловимом суперкаре от рассерженных стражей порядка, упиваясь своей недогоняемостью по улицам Москвы, ветер значит, в харю, я значит, шушарю
V
Эдакий обязательный ритуал для попадания внутрь кабины. Похожая ситуация приключилась со мною, но с более счастливым концом:
Personalize
Wide Page
Expands the page.
Alternative Color
Changes the base color.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.